Bem Supere A Treva Densa
Bem supere a treva densa,
Acendendo a sã candeia;
O Cristo em onipresença...
É o partir do Pão da ceia!
Bem supere a treva densa,
No perdão ilimitado;
O Verbo em divina crença...
É Cristo ressuscitado!
Bem supere a treva densa,
Trabalhando em sã clemência...
Na propagação da fé!
Bem supere a treva densa,
Para a luz da transcendência...
Com Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira