Nosso Meta É Partilhar
Nossa meta é partilhar,
O Pão Nosso bem diário;
O Cristo em São semear...
É a vida além do Calvário!
Nossa meta é partilhar,
O talento concedido;
O Templo em pedra angular...
É Cristo no amor vivido!
Nossa meta é partilhar,
A ceia de amor sincera...
Em divina comunhão!
Nossa meta é partilhar,
O Verbo que persevera...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira