POETAS DO SAMBA - MANACÉIA E ZORBA DEVAGAR
E A VIDA CONTINUA
(Manacéia e Zorba Devagar)
e a vida continua,
e a vida continua...
esse é um dito que todo mundo proclama
o consolo dos aflitos
e a desilusao de quem ama
os sonhos nos acalentam
os sonhos nos alimentam
coisas que no mundo não tem
e outro dia vém chegando
e a gente sempre esperando
aquilo que nunca vém
e o que passou foi embora
e o que vém não se sabe
sozinho a gente chora...
Ante tudo que no mundo aconetece,
Há quem diga: a vida continua
É o consolo que se perpetua
À aflição da alma que padece
Ou, para quem, sinceramente ama,
É, certamente, a desilusão,
Fazendo esfacelar-se o coração
E apagando, de um amor, a chama.
Que os sonhos acalantam e alimentam
Dizeis, com a voz repleta de certeza
Serem coisas que este mundo não tem
Resta esperar aquilo que não nos vem,
Ou ver a vida com maior clareza,
Posto que os sonhos só nos desalentam.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Hull, pela brilhante interação.
Esperar o que não vem
é o sonho de muita gente,
que só desilusão tem,
mas continua indo à frente...
O sonho esperança traz
isto não posso negar,
nos dá uma certa paz,
Eu também vivo a sonhar.
(Hull de La Fuente)