UMA EXPLOSÃO DE GAZ
FOI UMA EXPLOSÃO DE GAZ,
QUE HOUVE NA RUA DO BENFICA,
NUM PRÉDIO DE OITO ANDARES E MÁS
COISAS ENTÃO DE LISBOA FICA.
NÃO TIVERAM CUIDADO, NÃO SE FAZ,
COM ESTA GENTE NÃO SE BRINCA,
PORTANTO VISTO MESMO DE TRÁS,
AQUELA ZONA É BELA E SE AFINCA.
HOUVE MUITOS FERIDOS A SÉRIO,
E JANELAS PARTIDAS,MAS ENFIM,
ISTO NA CAPITAL DO IMPÉRIO.
FURARAM UM CANO DE GAZ, É O FIM,
VEIO NA TELEVISÃO POIS É...
PERTO DA FARMÁCIA MACEDO EM PÉ.
LUÍS COSTA
27/01/2001
,