O PREÇO DA VIDA
A vida pra todos nós tem um preço,
Que nós podemos então na vida ter,
Se nesta vida eu bem mesmo mereço,
Não seio o que na vida possa fazer!
Mas há coisas que eu bem desconheço,
E isso custa mesmo então a viver
Entretanto eu muito bem que padeço,
Desta vida que me faz a mim sofrer!
Já andei muito mesmo na vida,
Eu pois nunca tive gran saúde,
Foi sempre uma grande tristeza.
Tive muito azar mesmo mu comigo,
E tive sempre como um gran inimigo,
A minha querida Sociedade Portuguesa!
LUÍS COSTA