A alma dela é assim...
Feito um lugar; gostoso pensamento.
De cimento, dura o amor e o respeito.
Parapeito com flores ao vento,
Catavento; idéias vindas do peito.
Estreito não tem, é imensidade,
Cidade vergel; poema maduro,
Furo em parede e telha: claridade,
Liberdade pássaro sobre o muro.
Puro, às vezes tom angelical,
Sensual, noutra ocasião: desejos,
Lampejos humano, paradoxal.
Portal hiante: paz; ira, despejos.
Festejos; lances bons, um recital,
Vital: carro carregado com beijos.
ღ #ordonismo
Uberlândia MG