UMA VIDA,UMA NOITE
De repente me lembro da vida
(Dentro dessa vida,uma noite)
Que me deu um amor,um medo
E uma verdade tirada da razão
A vida começou a mudar em setembro
(Um nome,um corpo, o fim da espera)
Uma noite buscando nossas semelhanças
Mas deixando as perguntas sem respostas
A carne não venceu a realidade
Um dia,tivemos que chorar
A perda de algo que crescia lindo
Uma revelação precipitou a distância
Deixamos para trás as delícias vividas
Na memória,ficaram todas as lembranças