PRESENÇA


Vivo momentos em que chego a pressentir,
tua presença ao meu redor como real,
e quase posso adivinhar em teu sorrir,
o traço raro do desejo em potencial.

Por minhas mãos, no espaço interno há um fluir,
e ao mesmo tempo, a busca por algo essencial,
que me percorre o corpo e até me faz fremir.
Eu te percebo de uma forma natural,

forte presença material e tão concreta,
que até meu tato lhe adivinha a tepidez...
Pois me parece de uma forma bem direta,

achar agora uma resposta aos meus porquês,
quando notei, porém de forma inda discreta,
que o teu amor era pra mim embriaguez.



nilzaazzi.blogspot.com.br