SONETO

Meu dom criativo

Me deixa contente

Só me sinto vivo

Se fizer repente

Meu dom coerente

É meu lenitivo

É triste o cativo

Virar indigente

É sobre o mendigo

Que eu canto e fustigo

A realidade

Em nome do pobre

Meu verso descobre

A sinceridade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/01/2020
Código do texto: T6851466
Classificação de conteúdo: seguro