NA MINHA CIDADE
Vi na minha Rua,muita tristeza,
Morreu alguém nesta pobre vida...
A vida é uma ilusão, q'está preza,
A realidade que é tão querida.
Morreu enfim feliz nesta Sociedade,
Foi uma pessoa aqui muito querida,
Foi um homem em verdadeira liberdade,
Que deixou de viver nesta vida.
Foi muito boa pessoa , lutador a sério,
Pela sua causa com o seu critério...
Trabalhou na vida , pra ser alguém.
Morreu muito novo, deixou familia,
E a vida continua nesta filosofia...
No entanto ele foi um homem de bem.
FERNANDO R. MARTINS
LUÍS COSTA
27/11/96
TÓLU
Atenção: esta página serve apenas para a sua própria visualização.
Por favor não envie o link desta página para terceiros, pois somente você c