SILÊNCIO...

Silêncio... Solidão de mil palavras

Suspenso nas secretas cachoeiras

Aceso em noites frias nas lareiras

Rumor do mar feliz nas prais bravas...

Silêncio... Quando fecham-se aldravas

Abrindo-se em vozes verdadeiras

Aos corações em luzes companheiras

Ou sombras quando às mentes são escravas...

Silêncio no Jardim das Oliveiras

Reúne à vida provações inteiras

Pra repartir na prece com o Pai...

Silêncio... Elevado à cruz e morto,

Mas perdoando o mundo absorto

Em trevas sob o amor do céu que cai...

Autor: André Luiz Pinheiro

04/09/2019