QUANDO ME DISSE ADEUS...
A tua face cálida,
Mas de um olhar tristonho,
Uma inferência válida...
Ao encerrar meus sonhos.
A minha face pálida,
Ao teu olhar estranho,
A minha alma esquálida...
E o coração bisonho.
Foram palavras mórbidas
Em tua boca sórdida...
Difíceis de se esquecer.
Adeus ás frases tórridas...
Olá vida sóbria...
Difícil de se viver.