Histórico de nós
Já foi dito, e digo mais uma vez.
Talvez não seja a última, também,
Porém é rico e de grande altivez.
Vês: a vida é livro; o escreva bem.
Além páginas brancas: amanhã,
Afã e desconhecido caminho,
Carinho em linhas desse tobogã,
Maçã nos dias, e áspero espinho.
Vinho e limão com estrela e nublado,
Passado, histórico: retrovisor,
Amor: farol nas laudas desenhado.
Parado não se escreve; e nem só dor,
Flor presente; é coevo grafado,
Amado e amando; melhor escritor...
#ordonismo
Uberlândia MG