Sensações

O raio em seu esplendor matinal

Lança-me luz douradas

Caloradas

O raio em seu esplendor matinal

Lança-me perfumes de odores

Lança-me em amores

Amores com cheiros de jasmim

Que tocam em mim

Como carmim

O raio em seu esplendor

Enche-me de afagos raros

O raio em seu esplendor

Desnuda-me nas areias

Desnuda-me nas águas

Desnuda-me de corpo e alma

Alma e corpo se fundem

Ao fulgor solar e do amar.

Josuelene Souza 21/01/2020