A DUALIDADE
Porquê eu não hesitei a te escolher.
E logo a gente foi se aceitando,
Não, eu não sei a fórmula exata do amor
A nossa casou bem e fluiu com o afeto.
Misturando a intensidade que sempre reinou
No coração que encontrou o caminho
E abraçou com toda força a dualidade
De ser e proporcionar tamanha felicidade.
Atraido pela melanina da pele morena
Da essência do jasmim que componhe
A fragrância do inconfundível perfume.
Desse sorriso largo que me fez apaixonar
Pela pessoa maravilhosa que conhecir
E tem tornado meus dias um verdadeiro espetáculo.