Humana Flor
A beleza está em qualquer parte,
No coração, nos olhos, numa lente.
Pode alguém dividi-la com a gente,
Através do olhar de sua arte.
Com uma linda flor, humana flor,
Nos dá exemplo de humanidade,
De como alcançar a felicidade,
E na união encontrar o amor.
Apenas quando todos somos um,
Todos, sem a exclusão de nenhum,
Nos transformarmos numa unidade,
Haverá uma possibilidade,
Que um sendo todos, todos em um,
Venham a ser felizes de verdade.
(Filosofia Ubuntu)
O emaranhamento quântico explica melhor esta unicidade.