Renovando O Ser Real
Renovando o ser real,
No Evangelho declarado;
O Cristo espiritual...
É o Reino mais sublimado!
Renovando o ser real,
Na ceia que se partilha;
O Verbo de fé imortal...
É Cristo que eterno brilha!
Renovando o ser real,
Na palavra semeada...
Com o amor em São cultivo!
Renovando o ser real,
Para a luz mais sublimada...
Com Cristo bem redivivo!
Carmo de Oliveira