No Mais Puro E Vivo Amor
No mais puro e vivo amor,
Bem semeie a paz clemente;
O Cristo Consolador...
É a verdade onisciente!
No mais puro e vivo amor,
Sempre espalhe a sã semente;
O Evangelho Salvador...
É Jesus mais transcendente!
No mais puro e vivo amor,
Sempre ensine o Verbo em luz...
Com a paz em São cultivo!
No mais puro e vivo amor,
O Cristo que a fé traduz...
É o Templo bem redivivo!
Carmo de Oliveira