Dê A Alta Paz Em Qualquer Meio
Dê a alta paz em qualquer meio,
Semeando o amor fecundo;
O Cristo em divino seio...
É a alta remissão do mundo!
Dê a alta paz em qualquer meio,
Praticando a lei do bem;
O amor em santo semeio...
É Cristo em norte do além!
Dê a alta paz em qualquer meio,
Divulgando a sã doutrina...
No campo da humanidade!
Dê a alta paz em qualquer meio,
Com Cristo que a fé ensina...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira