POETAS DO SAMBA - GERALDO DAS NEVES
PAPELÃO
(Geraldo das Neves)
Veja que papel você está fazendo
Pouco a pouco nossa amizade vai morrendo
Deixando-me assim numa situação igual a esta
Para mim a inspiração
Pra você um mês de festa
Sei sofrer calado com bastante resignação
Depois de tudo vamos ver quem tem razão
Os dias foram passando
E o amor se acabando
E eu vivendo em completo abandono
Foste infiel, demais cruel
Meu coração hoje está sem dono
Ora veja
Já que a amada está fazendo um papelão,
Estás tomando a atitude que tu deves,
Geraldo - admirável poeta das Neves,
Pois não podes suportar tal situação,
Porquanto a ela tu dedicas teu amor
Ela devolve o teu sentir em aflição,
Porém o tempo há de mostrar quem tem razão,
Quando ela enfim reconhecer o teu valor.
Aquele sentimento que existiu um dia
Aos poucos se perdeu até que, abandonado,
Ficaste sem saber ao certo o que fazer
E na lembrança resta apenas o sofrer
De um triste coração que foi dilacerado,
Pois és das Neves, tua noite é sempre fria.
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.