Das lágrimas
E nos olhos brotam; são sempre em duas.
Nuas, transparências, não no sentido.
Ferido motivo; ou felizes luas.
Cruas, ora de prazer tão querido.
Sofrido o choro, tem forma de pingo.
No domingo, segunda, ou qualquer dia,
Poesia, arenga, ou fala de gringo,
_Bingo! Mulher, homem e até guria.
Melodia traz lágrima, emoção.
Razão chora de raiva se acontece.
Na prece o choramingo, há devoção.
Paixão lamenta, a presença carece.
Aparece orvalho em flor coração.
Na estação, um adeus, a vista escurece.
#ordonismo
Uberlândia MG
*
Inspirado em Lágrimas semelhantes de: Fernando cunha lima.