CADÊ A CORAGEM
O amor não fere ninguém, as pessoas que estão acostumadas a aceitar situações.
Criam fantasias comodas para justificar a injustiça:
Que é aturar viver as margens da insegurança.
Vendo as frustações abraçando as oportunidades.
Por medo não toma iniciativa, cadê a coragem mulher?
O desejo alheio não acrescenta nada em nós,
Caso não represente a nossa vontade.
Você precisa ter convicção formada do que gosta.
Para não ser usurpada da sua realidade,
Em prol do prazer e felicidade de alguém;
Que nunca se importou em ouvir o que você tem a dizer.
Muito menos se preocupou em tornar seus interesses possíveis.