AS COISAS DO CORAÇÃO
Quando fores passado em minha vida
E teu nome nem sequer existir na memória
Quando toda paixão ficar esquecida
No lado impreciso da história
Quando aquilo que se chama futuro
Ficar apodrecido na imaginação
Quando a vida mostrar seu lado escuro
E dizermos palavras sem razão
Me lembrarei daquele dia
Em que fomos apenas alegria
Misturada com uma louca paixão
E sem espaço para arrependimento
Reviverei tudo num único momento
Trocando a razão pelas coisas do coração