LUTE e VENÇA ( interação poética ao Soneto SEM TER FIM do poeta amigo e mestre Arão Filho
Perdão se te deixei tão magoado;
Se me afastando te tirei o chão...
Os sonhos quando não compartilhados...
Melhor fugir do que sonhar em vão.
Não guarde mágoas, elas são fatais;
Machucam, destroem, nos tiram a vida
E são manchetes em todos os jornais...
Melhor buscar alento em outra sina...
Não deixe que a tristeza te escravize,
Nem vague estonteante; porque choro...
Lute e vença; se precisar me avise...
Fugi de ti, mas não te esquecerei...
Não chore, pois também te adoro...
Feliz e vitorioso, ainda eu te verei.