MÁS EXEMPLOS
Se você teve tempo para ouvir vozes,
Que trazem mensagens sem sentidos!
Comece a pensar na importância que tem,
O interesse de quem recebe ou passa?
Colocar em dúvida os sentimentos alheio,
Que não corresponde à nós.
Acaba de certo modo influenciando.
Como acusar alguém sem conhecer?
Condenar sem ter prova alguma
Devido os más exemplos da sociedade.
E sua falta de caráter não vem a tona?
E não pense você que vai estar ileso de suas próprias responsabilidades.
Quando se deixa levar por pensamentos
E falas infundadas,
Que não acrescentam em nada na sua vida.