VINHO DO PORTO
Não é somente interesse de cama que encanta
Por isso prefiro deixar o sexo para depois
De olhar nos olhos e sentir o toque das mãos
Que você leva em direção a boca pretenciosamente.
Noto que seu batimento cardíaco aumenta
Através do desconforto da sua respiração.
Depois que começo admirar seu sorriso lindo
Enquanto esperamos nosso pedido chegar...
A noite esta muito agradável e você maravilhosa!
Vamos aproveitar para degustar um vinho do porto?
Que espanta a nossa timidez e traz calor.
Deixando a gente um pouco mais a vontade,
O conforto aparentemente aflora os desejos
Deixando esse encontro ainda mais apimentado...