VEREDITO
Milênios perpassados, segue a história
Tramada pelo homem das cavernas
Modernidade não teceu modernas,
Nem mesmo o que restou desta memória...
A história se repete, e as inglórias
Ações que roubam vidas nas tabernas
Nos moldes, proporções vís e externas
Mostrando a humanidade, essas escórias...
Conseguem se ufanar do próprio erro,
Humanos derrotados e infelizes
Se atiram em vergonhosa
Idolatria.
Jamais superem o carma e em agonia
Justiça os faça réus de seus deslizes
Aponte a essas amebas o seu desterro.