AQUI JAZ...
Existe um caminho perdido,
Que não seguimos mais,
Talvez a alma ainda vá...
Mas não em paz.
Com um mapa escondido,
Com uma cruz... E aqui jaz,
Saudade reinará..
Entre becos e quintais?
A trova do beijo esquecido,
A prova do tolo ferido...
Que agora tanto faz.
Sussurros vis proferidos,
Sabor ainda querido...
Que aos lábios não mais satisfaz.