BEIJOS DE MENINO-uiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
BEIJOS DE MENINO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
Te beijarei com beijos de menino
Brincando de sonhar e ser feliz,
Cumprindo minha sorte e meu destino,
De ser do teu destino, um aprendiz.
Te abraçarei com meu melhor afeto,
Com minha inocência mais criança
Que escolhe o seu brinquedo predileto
E nem se preocupa com a esperança.
E te amarei com tanta ingenuidade,
Que quando me bater uma saudade,
Dos tempos do amor mais inocente,
Eu vou cerrar os olhos e sorrir,
Pois quando esse tempo me fugir,
Eu hei de te trazer para o presente.
Às 20h e 44min do dia 24 de janeiro de 2020 do Rio de Janeiro - Registrado no Recanto das Letras.