A felicidade é um horizonte!
A felicidade é um horizonte da vida
Que o amor destinou para os seres
É uma esperança forte e destemida
Transforma as lágrimas em prazeres
Esculpe o mais belo sorriso nos lábios
Daqueles que se amam e se entregam
Sentimento que os tornam mais sábios
Quando se encontram e se enamoram
Amar transcende as diversas culturas
Supera os preconceitos da sociedade
E destrói as barreiras de sua realidade
Não tem receio das diferenças sociais
Porque o ser humano rompe as alturas
Amar cria atmosferas belas e especiais
Eu agradeço a interação inspirada do POETA OLAVO
"Ser feliz é um desejo
Que muitos não alcançam
Somente agora eu vejo
Que meus anseios não avançam."
Interagindo com você prezado Silvanio, com meus aplausos, abraços e agradecimentos por suas visitas. Valeu!