Saudades


1404837.jpg


Hoje, um belo sábado, pilotando o fogão como sempre,
deixo a comida de lado e a saudade chega de repente,
abro a janela das lembranças, me recordo dos filhos ausentes,
de dois filhos que ja se foram, e de tudo quanto é parente!

E ela vem devagarinho, saudade que bate no peito,
e vai falando de mansinho, e vai me fazendo chorar,
lagrimas descem teimosas, saudade que não tem jeito,
mas o fogão me espera, só me resta suspirar e cozinhar!

Nesse instante vem á tona, saudade do nosso viver,
enquanto lagrimas descem, ela vai zombando pra valer,
eu a enxoto, vai embora, de saudade não vou morrer!

A malvada ainda insiste, saudade dos tempos de outrora,
Lembranças em minh’alma afloram de quando tudo começou
E eu digo; só fico alegre quando estou perto do meu amor!




1398179.gif


Linda interação de Najet Cury
que coloquei como concreta  em forma de lágrima




 Sa   
udade
é resto
De amor,
 Que a gente
Quer guardar,
É a esperança
De quem fica, Re
tendo a semente  Pa
ra replantar! Sauda
de é a espera De quem,
deseja Recomeçar  ...
Saudade É a última
conjugação, Do
verbo amar!
*********
*****



Linda interação de Norma Ap. S. Moraes
Concreta em forma de coração




SAU          DADE
QUE MA     CHUCA O
CORAÇÃO, SÃO TANTAS
BELAS LEMBRANÇAS,
RENOVANDO SEMPRE
MINHA EMOÇÃO, 
SAUDADE PER
TURBA MINHA
CRIAN
ÇA!



?id=1404998&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 25/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6850366
Classificação de conteúdo: seguro