Nosso Pai Em Sã Doutrina
Nosso Pai em sã doutrina,
Bem progride a sã videira;
A ceia de amor divina...
É Cristo na paz primeira!
Nosso Pai em sã doutrina,
Bem perdoa o santo filho;
O Cristo que a fé ensina...
É o Verbo de eterno brilho!
Nosso Pai em sã doutrina,
Bem trabalha em caridade...
Preparando o Reino em luz!
Nosso Pai em sã doutrina,
Tem vida de eternidade...
Com Cristo que o amor traduz!
Carmo de Oliveira