Sempre Emane A Glória Sã
Sempre emane a glória sã,
Com o amor mais fraternal;
A morada do amanhã...
É o Cristo espiritual!
Sempre emane a glória sã,
Progredindo em santa vinha;
A palavra em fé cristã...
É a paz que o Pai encaminha!
Sempre emane a glória sã,
Praticando a lei do amor...
Para a paz prevalecer!
Sempre emane a glória sã,
Com Cristo Consolador...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira