Para A Santa E Eterna Luz
Para a santa e eterna luz,
O bom Cristo explica a fé;
O Verbo que o Céu traduz...
Tem caridade a qualquer!
Para a santa e eterna luz,
A mensagem do Evangelho;
Tem vida alta além da cruz...
No renovo do homem velho!
Para a santa e eterna luz,
A real benevolência...
É a alta lei do Céu ditoso!
Para a santa eterna luz,
O Cristo em viva ciência...
É o Reino vitorioso!
Carmo de Oliveira