Vozes Do Passado

Solitário fui sem ninguém comigo,

sem doce melodia e nem canto triste...

Entre as brumas de um sonho antigo,

como a lua solitária que no céu partiste.

Sem destino assim como num lago,

folhas qu'o vento nas águas conduzem...

Silêncio sepulcral no ar e olhar vago,

onde os astros apenas que reluzem.

Onde busca toda à alma que chora,

vós, que entre névoas amortalhado,

surge depois que se findas a aurora.

Vozes do passado que na soledade,

cantam para mim no poente solitário,

tristes, as notas, tristes da saudade.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 25/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6850286
Classificação de conteúdo: seguro