SEM TEU OLHAR

Sem teu olhar...

por essas ruas, Deus meu, que escuridão!

Que lôbregos caminhos nas estradas;

chorariam de dor almas condenadas,

amargoso mundo áspero e vão!

Sem teu olhar...

O mar teria vagas ríspidas e bravas

e de profundo báratro viria um turbilhão;

vulcões cuspiriam horrentes lavas,

arrancaria as tumbas infame furacão.

Sem teu olhar...

Ao meu redor teria pranto e agonia,

somente a dor intérmina que mata,

treva espessa da senda de tormentos.

Sem teu olhar...

Seria eu apenas uma lousa fria

e nesse campo inglório dessa vida ingrata

exalaria enfim meus últimos alentos!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 07/10/2007
Código do texto: T685015