O CORAÇÃO NÃO QUER MAIS ...
O amor anda escondendo-se de mim,
Procuro-o, porém, não o encontro.
Pode ser que esteja longe, ou perto:
Não sei. O que sei é que está oculto.
Oh! Amor! Por favor, apareça logo.
Pois, a saudade que sinto é imensa.
Ah! Você está me fazendo muita falta:
Por isso, ando dando voltas cá em casa.
Nesses versos peço-lhe que retorne,
A vida não é nada sem os seus beijos:
Manda alguém dizer-me aonde está
Que imediatamente irei buscá-la.
A sua ausência me faz sentir um nada:
O coração não quer mais ficar sem você!