POETAS DO SAMBA - VAVÁ DA PORTELA, JORGE MACEDO E DAVI CORREA
HOJE TEM MARMELADA
(Vavá da Portela /Jorge Macedo /Davi Correa)
A brisa me levou ôô
Para um reino encantado
Onde eu me fiz menino-rei
E era o circo
O meu palácio dourado
Como é doce
Ser criança outra vez
E me atirar nos braços da alegria
Quero me perder na minha imaginação
E brincar na ilusão
Ôôôô ôôôô
Vem de lá ó criançada
Que hoje tem marmelada
Pois o circo já chegou
E nesse reino encantado
A arte se faz aplaudir
Me embala na rede do tempo
Feliz sonhador
Sou criança e vou sorrir
Arranco do peito um aplauso
E num abraço venho homenagear
Hoje a alegria do palhaço
Na tristeza dá um laço
E faz minha escola cantar
Ó raia o sol o dindin
Suspende a lua dindin
Salve o palhaço
Que está lá no meio da rua
Tu sonhaste com um reino encantado
E eis que nele foste um menino-rei
Das crianças, a alegria era a lei,
Aproveitaste bem o teu reinado.
Voltaste ao tempo mágico da infância,
Como se houvera o tempo retornado
Aos melhores momentos do passado,
Num desfile de beleza e elegância.
Nos versos deste samba magistral
Do circo foi contada a história
Com toda precisão e galhardia.
A Portela entoou a melodia
Que todos inda guardam na memória,
Abrilhantando mais um carnaval.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA págima.