A terra em flor!

Eu te chamo e te bendigo

E te amo, mais que tudo

Sou mais, que sou só, o seu amigo

Eu nada tenho, mas leve tudo!

Como prova do meu amor

Tome pra si, esse meu canto

Mas deixe comigo, minha dor

Não sofras você, pelo meu pranto!

És a flor que Deus semeou

Plantou na terra, só pra mim

Regou e te fez ser, o meu amor

Pra reflorir, no meu jardim!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 25/01/2020
Código do texto: T6849910
Classificação de conteúdo: seguro