ANSEIO

Anseio ver-te breve, aqui, outra vez,

trazendo o teu sorriso que depura

minh’alma castigada e em dor impura

o mais belo sorriso em tua tez!

até que este meu sonho, sim, talvez,

descubra uma janela ao Sol bem pura

e vaze até meus olhos com ternura

pereço na saudade e em insensatez..

desejo ver-te logo a mim sorrindo

com os olhos feito o Sol que vai se abrindo

enchendo a minha vida de alegria..

Eu sei que tu ainda vens, que tu vens vindo

trazendo o amor profundo, o amor infindo

o amor que mata a dor, a nostalgia...

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de janeiro de 2020.