Soneto

Caminho contente

De cabeça erguida

Levando na mente

A luta renhida

Não temo a partida

Não clamo doente

Eu quero somente

Lutar pela vida

Não sinto remorso

E levo no dorso

A carga pesada

Vou pisando lento

Cantando tormento

Da vida cansada

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/01/2020
Código do texto: T6849555
Classificação de conteúdo: seguro