BICHOS DE ESGOTOS FÉTIDOS
No Congresso Nacional,
Nos tribunais do país,
No poder executivo,
Nos templos religiosos.
No bufão da economia,
No canalha dos incêndios,
Nos fanáticos ridículos,
Nos preconceituosos-lixo.
Na ruína do país,
Nos vis vendilhões da pátria,
Na morte da educação.
Na mediocridade podre,
Na fome e mortalidades...:
Perda do bonde da História.
Salvador, 24/01/2020.