SONETO

Meu lar, minha gente

Meu povo querido

Meu berço movido

Por meu vô presente

Tudo diferente

Tudo sucumbido

Minha prole ausente

Meu pai falecido

Meu tronco ancestral

Inspira o coral

Da minha canção

Meu verso dolente

De modo vigente

Reflete meu chão

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/01/2020
Código do texto: T6849291
Classificação de conteúdo: seguro