SONETO

Meu sonho cantar

Cantar o que sinto

Pintar como eu pinto

A vida vulgar

Tento ser sucinto

No meu poetar

Viver e mostrar

Nosso bom recinto

Não finjo mentira

Pois a minha lira

Só canta a verdade

Minha vocação

Encontra razão

Na dignidade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/01/2020
Código do texto: T6849290
Classificação de conteúdo: seguro