Para Aquele Que Virá
Para Aquele que virá,
Bem renove a consciência;
O Cristo em São semear...
É a mais divina ciência!
Para Aquele que virá,
Apresente a sã colheita;
O Templo em pedra angular...
É a sã lei de amor perfeita!
Para Aquele que virá,
Bem partilhe o santo Pão...
Na ceia de amor fraterna!
Para Aquele que virá,
O Templo em ressurreição...
É Cristo na vida eterna!
Carmo de Oliveira