Como O Pai Em São Dever
Como o Pai em São dever,
O filho bem se renova;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É o ensino da Boa Nova!
Como o Pai em São dever,
O Evangelho se semeia;
A palavra em São saber...
É o partir do Pão da ceia!
Como o Pai em São dever,
A verdade em cruz real...
É a videira em Verbo forte!
Como o Pai em São dever,
O Cristo espiritual...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira