O Bom Reino Se Edifica
O bom Reino se edifica,
Na palavra de alta crença;
O Cristo bem vivifica...
No santo perdão de ofensa!
O bom Reino se edifica,
No Evangelho em caridade;
O Verbo que santifica...
É Jesus na eternidade!
O bom Reino se edifica,
Na promessa bem futura...
Do Cristo que a paz ensina!
O bom Reino se edifica,
Na alta verdade mais pura...
Para a luz bem mais divina!
Carmo de Oliveira