QUISERA
Quisera eu ser o homem da tua vida,
Matar teus desejos todo dia,
Fazer tua estrada mais florida,
Realizar toda a tua fantasia...
Quisera eu entrar na tua guarida,
Deitar na tua cama macia,
Beijar tua boca mais querida,
Ter a tua gostosa companhia...
Quisera eu morar no teu coração,
Saciar a tua sede de paixão,
Provar do teu corpo sedutor...
Quisera eu invadir a tua solidão,
Viver a tua completa emoção,
Ser o teu verdadeiro amor...