Ser e sentir

Já dizia René Descartes: "penso, logo existo."

Se tenho certeza que existo, é certo que eu também sinto.

Sinto o amor, à paixão;

Bons e maus sentimentos que podem bater na porta do coração.

Ser, é ter à perfeição de existir que um pássaro revela em seu voo.

É ter pensamentos firmes, e saber que vai além.

Além do que sente.

Além do que sonha.

A essência do ser está no perfume que só uma mulher de verdade exala.

Aquelas que são macias como pétalas,

E agudas como espinhos.

Viver é sentir à vida,

E viver bem, assim como sente, é sempre estar ciente...

Que quem sabe ser sente.

Mesequias Oliveira
Enviado por Mesequias Oliveira em 24/01/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6849239
Classificação de conteúdo: seguro