OS TRUQUES
Nem adianta fazer cara feia, me diz!
Quem é que dar as cartas agora?
No jogo do prazer a dama sempre dar as cartas.
Mas, ama sentir o seu rei comandando;
Com nobreza fazer sua majestade suar...
Neste jogo não haverá perdedores
Tanto o rei como a rainha jogam juntos
Se envolvem com grande maestria
Quem começa tem que instigar e seduzir
Primeiro as damas a mostrar os truques
Que abrem os caminhos das melhores sensações
E quem ganhar ou perder terá que resistir
Conduzir até o fim tanto o prêmio quanto o castigo
Que será composto de profunda entrega e prazer...
Ambos disposto a vencer intensamente o outro
Nesse jogo de doce degustação
O gosto da provocação é que dar sabor
Ao saciar os voluptuosos desejos.